Zutaten:
4 Schweinefilet (ca. 500 g)
Öl
Gyrosgewürz
2 Salatgurke
1 Kopf Weisskraut,
8 Knoblauchzehen
4 klein. Zwiebel
1 kg Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
======================QUELLE======================
Angelica Morcego
-- Erfasst *RK* 09.06.1999 von
-- Petra Holzapfel -
Zubereitung:
Das Schweinefilet schnetzeln, mit Gyrosgewürz und Öl marinieren und
einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Gyros braten, abkühlen
lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Weisskraut fein
hobeln, salzen, zusammendrücken und 2-3 Stunden ziehen lassen.
Zwischendurch immer wieder mischen und ausdrücken. Salatgurke
schälen, fein raspeln und ausdrücken. In eine Schüssel geben.
Weisskraut in Wasser auswaschen, ausdrücken und nochmals mit
Küchenpapier trocken drücken. Zu der Gurke in die Schüssel geben.
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und beides durch die
Knoblauchpresse zu dem Gemüse geben. Mit Creme fraiche vermischen
und mit Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Zum
Schluss die Fleischstücke dazugeben, mischen, nochmals abschmecken
und durchziehen lassen. #AT Petra Holzapfel #D 02.03.2000 #NI **
#NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.
Holzapfel@t-online.de Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
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