Hackbällchen-Tomatentopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Grüne Bohnen
Salz
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Petersilie
Hackfleisch, gemischt
Schwarzer Pfeffer a. d. M.
Cumin/Kreuzkümmel, gemahlen
Kaltgepreßtes Olivenöl
- (z. B. Mazola)
Gelbe Paprikaschote
Tomaten
(850ml) Tomaten
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Bohnen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen.
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie hacken. Bohnen abgießen und
abtropfen lassen. Hack, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie verkneten.
Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Aus der Masse Bällchen
formen und im Öl rundherum anbraten. Paprika kleinschneiden. Zu den
Hackfleischbällchen geben und kurz mitbraten. Dosentomaten mit Saft
und Bohnen zufügen. Alles 20 Min. schmoren. Abschmecken.
:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Zubereitung : ca. 55 Min.

Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka : :
am 27. 06. 99 :Notizen (**) : : : Gepostet von:
Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 06, Am, 27, 99, Renate,
Gepostet, von:, Schnapka, v, Fernsehwoche

Stichworte: Fleisch :Notizen (*) : : :


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