750
200
200
1
1
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2
1
1
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g
g
g
Pack.
Essl.
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Rinderhack
Schafskäse
Weißbrot
Spinat (300 g)
- (Blattspinat)
Lauchzwiebel
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Eier
Senf
Zwiebel
Kräutersalz
Pfeffer
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Zubereitung:
Für 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion
Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack
vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf verteilen.
Würzen.
In Alufolie aufgerollt (die Füllung ist natürlich in der Mitte) in
einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.
Gewürfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.
Beilage: Brot
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Newsgroups: de.rec.
mampf Date: 19 Jul 92 15:43:49 GMT Erfasser: Christa Datum:
25.10.1993 Stichworte: Hackbraten, Hackfleisch, Rindfleisch,
Fleischgerichte, News
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Rindfleisch,
Fleischgerichte, Gehacktes, Hackbraten
Stichworte: Fleischgerichte
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