Hackbraten mit 2 Füllungen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 1/2 Altbackene Brötchen
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
550 Gramm Gemischtes Hack
1 Ei
1 Essl. Senf
Salz
Pfeffer
350 ml Gemüsebrühe

===================== GRIECHISCHE FÜLLUNG =====================
130 Gramm Schafskäse
30 Gramm Peperoni
70 Gramm Grüne Oliven
Paprikapulver

======================= ZUCCHINIFÜLLUNG =======================
1 klein. Zucchini
1 Bund Dill
80 Gramm Creme fraiche
Salz
Pfeffer

======================QUELLE======================
www.Rezeptdatenbank.de -
Newsletter von -
www.hornnet.de
-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
* Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Knoblauch, Zwiebeln
schälen, hacken. Alles mit Hackfleisch, Ei sowie Senf verkneten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Masse halbieren, zwischen Folie ausrollen.
* Für die griechische Füllung Käse würfeln, Peperoni putzen,
abbrausen, ebenfalls in Würfel schneiden. Mit Oliven auf der einen
Hackplatte verteilen, mit Paprika bestreuen und aufrollen.
* Für die Zucchini-Füllung Gemüse, Dill abbrausen. Zucchini in
Streifen schneiden, in etwas Wasser andünsten. Dill hacken, mit
Creme fraiche einrühren. Würzen, auf die zweite Hackplatte geben,
aufrollen. Ofen auf 175GradC vorheizen.
* Die Hackrolle in eine gefettete Form setzen, Brühe angiessen, ca.
45 Minuten backen. Zubereitung: ca. 40 Minuten / Backen ca. 45
Minuten Pro Person ca. 520 kcal.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]