Zutaten:
1 Zwiebel
30 Gramm Patnareis
1 Essl. Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Möhre
3 Lauchzwiebeln
400 Gramm Rinderhack
1 Ei
1/2 Teel. Getr. Minze
2 Essl. Gem. Mandeln
1 Essl. Butter
125 ml Fleischbrühe
125 ml Weisswein
100 Gramm Creme double
======================QUELLE======================
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-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -
Zubereitung:
* Zwiebel pellen und hacken. Mit Reis im Öel anbraten. 100 ml Wasser
und eine Prise Salz zufügen und 20 Minuten garen.
* Die Möhre schälen, 5 Minuten in Salzwasser garen. Geputzte
Lauchzwiebeln weitere 5 Minuten mitgaren. Gemüse abtropfen lassen.
Ofen auf 200 GradC vorheizen.
* Reis, Hack, Ei, Gewürze verkneten. Zu einem Fladen drücken. Gemüse
auflegen und einen Laib formen. In Mandeln wälzen und in gefettete
Form legen. Butter schmelzen, abtupfen. Ca. 40 Minuten backen. Nach
20 Minuten Brühe und Wein angiessen.
* Den Sud mit Creme double binden und mit dem Braten servieren.
Zubereitung: ca. 40 Minuten / Backen ca. 40 Minuten Pro Person ca.
510 kcal.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: ???
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