Asiatischer Ingwer-Likör

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
400

120
4
6




kg
g

g

Liter




Kandißucker, braun
Ingwerfrüchte, eingelegt;
- halbiert
Walnussviertel
Vanilleschote
Wodka
Ingwersirup nach Belieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 1/93
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Braunen Kandißucker mit eingelegtem Ingwer, Walnussviertel und
Vanilleschote in eine Karaffe geben. Mit Wodka auffüllen. Eventuell
noch etwas Ingwersirup dazugeben. Die Mixtur mindestens 2-3 Wochen
ziehen lassen und dabei mehrmals schwenken. Ungekühlt serveiren, evt.
vorher abseihen.

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Likör

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]