1
2
2
400
3
40
1
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kg
Essl.
Essl.
g
g
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Kohlrabi
Butter
Petersilie
Hackfleisch
Eiweiss
Semmelbrösel
Zwiebel
Geriebene Muskatnuß
Salz
Pfeffer
Öl
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Zubereitung:
Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser
gardünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen.
Hackfleisch mit Eiweiss, Semmelbrösel, gehackter Zwiebel und
Gewürzen vermischen, zu einem Braten formen und in heissem Öl braten.
Dazu: Petersilienkartoffeln und Kopfsalat
Quelle: Südwest-Text (S3-Videotext)
18.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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