1
1
2
0,13
500
2
2
75
75
50
2
6
|
Pack.
Scheiben
Liter
g
Essl.
g
g
g
Essl.
Scheiben
|
Rote Paprikaschote
Tomatenpüree (500g)
Pfeffer, Salz
Tabasco
Vollkorntoast
Milch
Gemischtes Hack
Eier
Senf (mittelscharf)
Thymian
Emmentaler (am Stück)
Parmaschinken (in dicken
- Scheiben)
Pistazien
Kapern
Bacon
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Zubereitung:
4-6 Portionen
1. Paprikaschote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.
Würfel mit Tomatenpüree zugedeckt bei 600 W 10 Minuten garen. Mit
Pfeffer, Salz und Tabasco würzen und beiseite stellen.
2. Toast mit Milch begiessen und bei 600 W 1 Minute erhitzen. Hack
mit Eiern, Senf, Thymian, Pfeffer, Salz, dem eingeweichten Brot und
der Milch verkneten.
3. Käse und Schinken in sehr feine Würfel schneiden. Zusammen mit
Pistazien und Kapern in den Teig mischen. 1 Tl. Teig in der
Mikrowelle bei 600 W 30 Sekunden zum Abschmecken garen, falls nötig,
nachwürzen. Einen Laib formen und mit den Speckscheiben belegen.
4. Den Hackbraten auf eine Platte setzen und bei 600 W 20 Minuten
garen. Sauce nochmals bei 600 W erhitzen und dazu servieren.
Erfasser:
Datum: 31.03.1995 Stichworte: Hauptspeise, Mikrowelle, P5
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht, Werkzeug,
Mikrowelle, P5, Hauptspeise
Stichworte: Fleischgerichte
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