ZUTATEN
1
12
1
4
2
4
800
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kg
Essl.
kg
Essl.
Teel.
Bund
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Schmale Glasnudeln
Öl
Hähnchenbrustfilet
Butter
Salz
Pfeffer
Currypulver
Lauchzwiebeln
Möhren
Frischer Koriander
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DRESSING
1
16
|
Liter
Essl.
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Hühnerbrühe
Saft einer Limette oder
- Zitrone
Öl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
:1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Kalt abschrecken und gut
abtropfen lassen. Mit 1 El. Öl verrühren.
:2. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Portionsweise in Butter
und :1 El. Öl Braten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
:3. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Den weissen Teil fein würfeln,
den grünen in dünne Ringe teilen. Möhren in 1 El. Öl anschwitzen,
gehackte Lauchzwiebeln zugeben, mit Wasser bissfest dünsten, salzen
und pfeffern.
:4. Brühe mit Limettensaft und Öl zu einer Marinade verrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
:5. Die Nudeln mit Fleisch, Möhren und Lauchzwiebelringen und
Korianderblättchen vermengen und 15 min. durchziehen lassen. Dann
nochmals abschmecken und servieren. Pro Portion 430 kcal/1800 kJ
** Gepostet von Rouven Brum Date: Tü, 13 Sep 1994 Erfasser: Rouven
Datum: 18.10.1994 Stichworte: Salate, Nudelgerichte, Asien,
Nudelsalat, Glasnudeln
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Asien, Salat, Nudeln,
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Stichworte: Salate
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