300
300
2
1
4
200
50
2
200
2
1
1
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g
g
Bund
ml
g
g
Teel.
Bund
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Gemahlenes Schweinefleisch
Gemahlenes Rindfleisch
Semmeln
Junge Zwiebeln
Eier
Milch
Geräucherter Speck
Saure Gurken
Trappisten Käse
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Thymian
Ingwer
Semmelbrösel
Öl
Gekochte Eier
Paprika
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Das gesamte gemahlene Fleisch gibt man in eine Schüssel, salzt,
pfeffert, streut gemahlenen Thymian, Ingwer, ein wenig Muskatnuß und
Paprika darauf und vermischt alles. Die Semmeln werden in Milch
eingweicht. (Möglichst trockene Semmeln verwenden.) Die gekochten
Eier, den Käse, die Gurke schneidet man in kleine Würfel, die
Zwiebel in dünne Ringe. Man setzt es dem Fleisch zu und schlägt vier
Eier darauf. Die Semmeln werden gut ausgedrückt und zerkrümelt zu
den übrigen Zutaten gegeben. Man streut noch gehackte Petersilie
darauf und verknetet alles gründlich. Nur wird die Masse zu einem
Laib geformt, in Semmelbrösel gewälzt und in eine gefettete Form
gelegt. Obenauf legt man 50 g dünne Speckstreifen, übergießt mit
heißem Fett und brät in der vorgewärmten Röhre bei mittlerer Hitze
schön braun. Es muß darauf geachtet werden, daß das Fleisch auch
durchbrät. Man scheidet den Hackbraten in Scheiben, richtet ihn auf
einer vorgewärmten Platte an und serviert heiß.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
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