500
1
1
2
|
g
mittelgr.
Pack.
|
Schweinehackfleisch, mager
Zwiebel
Knoblauchzehe
Hela Hackfleisch-Fertig-
- würzung (Beutel a 7 g)
Silberzwiebelchen
Cornichons
|
|
ERFASST VON
|
|
- Micha Eppendorf -
- 16.03.2000
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- H. J. Fahrenkamp Die
- leckere Hackfleisch-
- küche - JVC Edition
|
|
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe häuten und
zerdrücken. Beides locker unter das Hackfleisch mischen und mit der
Hackfleisch-Fertigwürzung pikant abschmecken. Anrichten und mit
Silberzwiebelchen und in Fächer geschnittenen Cornichons garnieren.
Diese würzige Hackfleisch-Spezialität schmeckt besonders gut auf
Bauernbrot oder Brötchen. Und dazu gibt es natürlich ein kühles Bier.
. Kenner schmecken ihr Hackepeter noch mit einigen Tropfen Wacholder
oder Gin ab - aber natürlich nur, wenn keine Kinder dabei sind. Und
wer sein Hackepeter noch etwas pikanter mag, kann noch gehackte
grüne Pfefferkörner oder geschroteten schwarzen Pfeffer dazugeben.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: ???
|