400
2
3
500
2
2
300
0,13
|
g
Essl.
g
Essl.
g
Liter
|
Pilze nach Wahl
Zwiebeln, gewürfelt
Öl
Hackfleisch, gemischt
Öl
Knoblauchzehen, ausgepresst
Salz
Pfeffer
Kartoffeln, in Scheiben
- geschnitten
Fleischbrühe, klar
Kresse
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Die 400 g Pilze nach Wahl zerkleinern und zusammen mit 2 gewürfelten
Zwiebeln in 3 El. Öl dünsten.
500 g Hackfleisch, gemischt, in 2 El. erhitztem Öl anbraten. Mit
Salz, Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch würzen.
300 g Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch,
Pilzmischung und Kartoffeln schichtweise in eine gefettete
Auflaufform geben. Mit 1/8 l klarer Fleischbrühe übergiessen und bei
175Grad C 60 Minuten im Backofen backen.
Mit Kresse und Petersilie überstreuen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Aufläufe,
Hackfleisch, Hauptgericht, Fleischerichte, P5, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Auflauf,
Arten, Aufläufe, Gehacktes, Fleischerichte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|