Hackfleischauflauf mit Pilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
2
3
500
2
2


300

0,13

g

Essl.
g
Essl.



g

Liter

Pilze nach Wahl
Zwiebeln, gewürfelt
Öl
Hackfleisch, gemischt
Öl
Knoblauchzehen, ausgepresst
Salz
Pfeffer
Kartoffeln, in Scheiben
- geschnitten
Fleischbrühe, klar
Kresse
Petersilie

Zubereitung:
Die 400 g Pilze nach Wahl zerkleinern und zusammen mit 2 gewürfelten
Zwiebeln in 3 El. Öl dünsten.

500 g Hackfleisch, gemischt, in 2 El. erhitztem Öl anbraten. Mit
Salz, Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch würzen.

300 g Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch,
Pilzmischung und Kartoffeln schichtweise in eine gefettete
Auflaufform geben. Mit 1/8 l klarer Fleischbrühe übergiessen und bei
175Grad C 60 Minuten im Backofen backen.

Mit Kresse und Petersilie überstreuen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Aufläufe,
Hackfleisch, Hauptgericht, Fleischerichte, P5, News

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Auflauf,
Arten, Aufläufe, Gehacktes, Fleischerichte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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