2
500
300
120
120
100
60
|
Prisen
g
g
g
g
g
g
|
Fix f. Hackfleischauflauf
Hackfleisch
Kartoffeln
Zucchini-Würfel
Auberginen-Würfel
Paprika-Würfel
Käse, gerieben Knoblauch
- nach Belieben Olivenöl
Kräuter der Provence
|
|
ERFASST UND GEPOSTET
|
|
- Peter Mackert 2:246/8105.0
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Fleischerzeitschrift
|
|
Zubereitung:
Zubereitung: Fix für Hackfleischauflauf in angegebene Menge Wasser
rühren u. aufkochen. Hackfleisch und die Kartoffelwürfel dazugeben
und zum Kochen bringen. Zucchini-, Auberginen- und Paprikawürfel in
Olivenöl anschwitzen, mit Knoblauch und Kräutern nach Belieben
bestreuen. Das Gemüse zum Hackfleisch-Kartoffel-Mix geben und in
eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 200
Grad Cels. im Ofen garen. Beilagen: Tomatensalat, Weissbrot
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: Fleischgerichte
|