1
500
1
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große
g
Pack.
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Zwiebel
Rinderhackfleisch;
- Schwein tut's auch :)
Salz, Pfeffer
Kartoffelpüree
Butter
Parmesan
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BACKZEIT
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- 1/4 Stunde bei 225 Grad
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Zubereitung:
Backofen vorheizen.
Zwiebel kleinschneiden, in wenig Fett glasig dünsten, darin das
Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Püree
nach Vorschrift zu- bereiten.
Eine Auflaufform fetten, Püree und Hackfleisch darin schichten
(unterste Schicht: Hackfleisch; oberste: Püree), Parmesan
darüberstreuen und Butterflöckchen daraufsetzen, backen.
* Quelle: Zeitschrift Eltern Ausgabe: Anno tobak... Erfasst: Inge H.
-Euringer Erfasser: Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Hauptspeise,
Auflauf, Hackfleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Auflauf,
Arten, P4, Gehacktes, Hauptspeise
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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