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800
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Essl.
Essl.
Essl.
g
ml
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Schweinehack
Roher Schinken am Stück
Grüne Oliven; entsteint
Zitrone; unbehandelt
Salz
Cayennepfeffer
Eier
Paniermehl
Mehl
Olivenöl
Zwiebel
Tomaten
Sherry; trocken
Zucker
Tabasco
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Zubereitung:
1. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Schinken und Oliven in ganz
feine Würfelchen schneiden, mit dem Fleisch vermischen. 2.
Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Mit Salz, Cayennepfeffer,
Eiern, Paniermehl und Fleischteig gut vermischen. 3. Walnussgrosse
Bällchen aus dem Teig formen und in Mehl wenden. 4. Vier Esslöffel
Olivenöl erhitzen und Fleischbällchen darin rundherum braun braten.
5. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwei Esslöffel Olivenöl erhitzen
und Zwiebel darin glasig dünsten. 6. Tomaten häuten und
Fruchtfleisch grob würfeln. Zur Zwiebel geben, Sherry angiessen und
alles zusammen 25-30 min. köcheln lassen. Mit Salz, Zucker und
Tabasco abschmecken. Vor dem Servieren Hackbällchen in die Sosse
geben und kurz durchziehen lassen. Ideale Beilage sind Reis und
Blattsalate. Zubereitungszeit ca. 45 min. Pro Person ca. 610 kcal.
* Quelle: lisa 2/95 erfasst und gepostet -Jörg
Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sun, 12
Feb 1995 Erfasser: Jörg Datum: 05.04.1995 Stichworte: Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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