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Essl.
Essl.
Essl.
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Thunfischfilet
Rote Chilischoten
Limette; abgeriebene
- Schale - und Saft
Dunkles Sesamöl
Neutrales Öl
Sojasauce
Pfeffer
Rauke
Kirschtomaten
Sesamsaat
Alfalfasprossen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 6/1999
- erfaßt: Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Thunfischfilet in dünne Scheibchen schneiden und in eine flache
Arbeitsschale legen. Chilis aufschlitzen, entkernrn und sehr fein
würfeln. Mit der fein abgeriebenen Limettenschale und 2-3 EL
Limettensaft, Sesamöl, Öl, Sojasauce und Pfeffer verrühren. Die
Hälfte der Sauce über den Thunfisch träufeln und den Fisch 15-20
Minuten darin marinieren. Rauke putzen, waschen und
trockenschleudern. Kirschtomaten waschen, trockentupfen und vierteln.
Sesamsaat in einer trockenen Pfanne anrösten. Die Rauke mit der
restlichen Sauce mischen und mit Tomatenvierteln, Alfalfasprossen,
Sesamsaat und den Thunfischscheiben auf einer großen Platte
anrichten und sofort servieren.
Stichworte: Länder, Asien
Stichworte: Fisch
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