1
500
20
1
100
0,50
0,15
1
1
|
kleine
g
g
g
Liter
Essl.
|
Zwiebel
Hackfleisch, gemischt
Butter
Brötchen
Speisequark
Zitrone
Salz, Pfeffer
Joghurt
Knoblauchzehe
Scharfer Senf
Etwas Streuwürze
|
|
ERFASST UND GEPOSTET
1
|
kleine
|
- Peter Mackert
- 2:246/8105.0
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
Kalenderblatt des Bäckers
Zwiebel fein
- hacken und in wenig
- Butter glasig dünsten. 500
|
|
Zubereitung:
g gemischtes Hackfleisch mit 1 in Milch eingeweichtem, gut
ausgepresstem Brötchen, Zwiebel, 100 g Speisequark, abgeriebene
Schale einer Zitrone, Salz und Pfeffer mischen. Bällchen von etwa 3
cm Durchmesser formen und im Mehl wenden. In 2 EL Butter allseitig
anbraten und zugedeckt fertig garen. 1 Becher Joghurt nature mit 1
durchgepressten Knoblauchzehe, 1 EL scharfem Senf und Streuwürze gut
verrühren und gekühlt zu den warmen Fleischbällchen servieren. Dazu
passt: Reis
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
|