Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--250 g Mehl 1/2 Würfel Hefe (20 g) 1/2 ts Zucker 1/8 l Milch
30 g Butter Salz MMMMM---------------------------------BELAG--------
---------------------2 Zwiebeln 1 Grüne Paprikaschote 50 g
Butter 250 g Hackfleisch 1 ts Paprika 1 tb Tomatenketchup Salz
MMMMM-------------------------------SONSTIGES------------------------
---200 g Goudakäse
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10
Minuten bei 50GradC und 20 Minuten bei 0 gehen lassen.
Für den Belag Zwiebeln und Paprikaschote in feine Würfel schneiden.
Butter erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin etwa 5 Minuten dünsten.
Hackfleisch dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit
Paprika, Tomatenketchup und Salz abschmecken.
Hefeteig auf einem gefetteten Backblech zu einem runden Fladen
ausrollen und mit der abgekühlten Fleischmasse bestreichen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175GradC / 20 Minuten
Käse reiben, auf dem Fleischfladen verteilen und weitere 5 bis 10
Minuten backen.
Beilage: Paprikasalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P2, Fleisch, Rind, Hack
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, P2, Gehacktes
Stichworte: Geflügelgericht
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