400
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1
1
1
2
2
500
200
2
1
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g
Essl.
g
g
Essl.
Tasse
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Bandnudeln, grün
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Zucchini
Zwiebeln
Margarine
Hackfleisch, gemischt
- Paprikapulver, edelsüss
- Salz
Cayennepfeffer
Schlagsahne
Creme fraiche
Bommerlunder Zucker
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Zubereitung:
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen.
Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und
das Gemüse darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig
anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufügen und unter Rühren
etwas! kochen lassen.
Alles mit Zucker und Gewürzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren.
Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will!
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, Fleisch, Hackfleisch, Gemüse,
Teigware, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf,
Arten, Teigwaren, Gehacktes
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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