300
1
50
500
175
50
2
1
50
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g
g
g
g
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Prise
g
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Gefrorener Blätterteig
Rote Zwiebel
Roher Schinken
Rinderhackfleisch
Bratwurstmett
Semmelbrösel
Eier
Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Getrockneter Majoran
Salami in dünnen Scheiben
Butter
Backtrennpapier
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Zubereitung:
Den Blätterteig auftauen lassen.
Die Springform (26 cm Durchmesser) mit Butter ausstreichen oder mit
Backtrennpapier auskleiden.
Die Zwiebel und den Schinken würfeln, dann bei Mikrowellenleistung
600 Watt in einem mikrowellengeeigneten Gefäss zugedeckt 4 Minuten
dünsten.
Das Hackfleisch mit dem Mett und den Semmelbröseln vermengen. Die
Zwiebel-Schinken-Masse und die Eier hinzufügen. Die Mischung mit
Salz, Pfeffer und dem Majoran abschmecken und zu einer glatten Masse
verkneten.
Den Blätterteig ausrollen und die Springform damit auskleiden. Dabei
einen etwa 3 cm hohen Rand formen. Die Hackfleischmasse auf den Teig
geben und glattstreichen. Die Salamischeiben dekorativ darauf
verteilen.
Den Hackfleischkuchen mit dem Rost in die untere Schiene des Gerätes
geben und bei Mikrowellenleistung 360 Watt und Ober- und Unterhitze
200Grad C (Umluft 180Grad C) 25-30 Minuten backen, bis der Teig
gebräunt ist. Den Hackfleischkuchen heiss servieren.
Dazu schmeckt Tomatensalat. Schmeckt gut zu Wein und Bier.
* Source: Mikrowellen kombiniert ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 17 Apr 1994 14:25:00 +0100 Erfasser:
Joachim Datum: 28.04.1994 Stichworte: Hackfleisch, Mikrowelle,
Kuchen, Herzhaft, Einfach, P6
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Fleisch,
Leicht, Kuchen, Werkzeug, Arten, Herzhaft, Mikrowelle, Gehacktes
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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