FÜR 6 PORTIONEN
250
250
250
3
3
2
0,50
1
1
400
1
2
|
g
g
g
Stangen
Liter
große
große
g
Bund
Pack.
|
Durchw. Speck
Thüringer Mett
Rinderhack
Porree
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Herber Weisswein
Dose Champignons (in
- Scheiben)
Dose Tomaten
Philadelphia Kräuterkäse
Sahne
TK-Kräuter
|
|
Zubereitung:
Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden,
Knoblauchzehen feinhacken.
Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen
grossen Topf füllen, mit Weisswein ablöschen. Champignons und
zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca. 20 Minuten auf 1
oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen.
Zum Schluss Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterrühren, den Eintopf
noch etwas durchziehen lassen.
Dazu schmeckt Baguette.
Von Angelika Schulze, Neu Wulmstorf
* Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 02.02.1995 Stichworte:
P6, Hackfleisch, Party, Herhaft, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Schweinefleisch
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fleisch, Festlichkeiten, Arten,
Party, P6, Fleischgerichte, Gehacktes, Herhaft
Stichworte: Fleischgerichte
|