KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,37
4
600
16
4
4
600
8
4
4
|
Pack.
g
g
|
NESTLE Blätterteig
Hackfleisch
Feigen
Tüten Kokosraspel
Kohlrabi
Seelachsfilet
Tomaten
Salatgurke
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Hackfleischpastete Hauptspeise: Pikanter Seelachs mit Rahmkohlrabi
Dessert: Feigen im Kokosmantel Zubereitung der Vorspeise:
Hackfleischpastete Aus dem Blätterteig runde Kreise und Ringe
ausstechen, jeweils einen Kreis und einen Ring übereinanderlegen,
mit Eigelb bestreichen und im Ofen ca. 10 Minuten bei 220°C backen.
Das Hackfleisch würzen, in Olivenöl anbraten, Zwiebelwürfel
dazugeben, mit Tomatenmark und Chili verfeinern, mit Rotwein
ablöschen, einkochen, einige entkernte und geschälte Tomatenwürfel
einrühren, mit frischen Kräutern veredeln und in die gebackenen
Pasteten füllen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|