500
1
1
250
2
0,13
1
1
1
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g
g
Essl.
Liter
Dose
Bund
Essl.
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Rinderhack
Stauden-Sellerie
Becher Saure Sahne
Zwiebeln
Öl
Brühe (Instant)
(70 g) Tomatenmark
Petersilie
Edelsüss-Paprika
Salz
Frischgemahlener Pfeffer
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Zubereitung:
Rinderhack in heissem Öl krümelig braun anbraten. Mit Paprika, Salz
und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe und
Staudenselleriescheiben im Bratenfett andünsten. Tomatenmark, saure
Sahne, Brühe und Rinderhack zufügen und einmal aufkochen.
Petersilienblättchen unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer
und Paprika kräftig abschmecken.
Man serviert es am besten mit Reis. Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Hackfleisch,
Schnellgerichte, Gemüse, Pfannengerichte, Hauptgerichte, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Fleisch,
Gemüse, Schnell, Werkzeug, Pfanne, Arten, Schnellgerichte,
Pfannengerichte, Gehacktes
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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