Asiatisches Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

120
4
1,50
1

g
Essl.
Teel.
Essl.

Mehl (Weizenmehl 405)
Maismehl
Backpulver
Öl
Wasser
Diverse Gemüse

Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben, Salz und Backpulver zugeben. In der
Mitte eine Mulde machen und das Öl hinein geben. Soviel Wasser
zugeben bis ein dicker glatter Teig entsteht - aber vorsicht der
Teig muss wirklich dick sein sonst läuft er Dir beim Fritieren davon.

Gemüse in den Teig tauch und fritieren.

Dazu können diverse Dips gereicht werden.
** Gepostet von Silke Rosenkranz Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Silke Datum: 08.11.1994 Stichworte: Gemüse, Fritieren, Asien

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Asien, Gemüse,
Frittieren

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]