120
4
1,50
1
|
g
Essl.
Teel.
Essl.
|
Mehl (Weizenmehl 405)
Maismehl
Backpulver
Öl
Wasser
Diverse Gemüse
|
|
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben, Salz und Backpulver zugeben. In der
Mitte eine Mulde machen und das Öl hinein geben. Soviel Wasser
zugeben bis ein dicker glatter Teig entsteht - aber vorsicht der
Teig muss wirklich dick sein sonst läuft er Dir beim Fritieren davon.
Gemüse in den Teig tauch und fritieren.
Dazu können diverse Dips gereicht werden.
** Gepostet von Silke Rosenkranz Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Silke Datum: 08.11.1994 Stichworte: Gemüse, Fritieren, Asien
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Asien, Gemüse,
Frittieren
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|