4
8
8
1,60
20
2
2
1,20
800
|
Essl.
kg
Essl.
Teel.
Teel.
kg
g
|
Zwiebel
Olivenöl
Knoblauchzehen
Hackfleisch
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Getrockneter Thymian
Getrockneter Oregano
Fett für das Blech
Hefeteig (Fertigprodukt)
Sahne-Gorgonzola
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Videotext H.O.T.
|
|
ERFASST VON
|
|
- Frank Dingler 30.10.1998
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, feinhacken, im heißen Öl glasig dünsten. Den
Knoblauch häuten, dazu pressen. Hackfleisch dazugeben, krümelig
braten. Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano
abschmecken. Ofen auf 200 °C vorheizen. Backblech fetten, Hefeteig
ausrollen, dabei einen Rand hochziehen oder Mini-Pizzen formen. Die
Hackfleischmasse gleichmäßig auf dem Hefeteig verteilen. Sahne-
Gorgonzola darauf setzen, die Pizza auf der untersten Schiene des
Ofens ca. 20 Minuten backen.
Stichworte:
Stichworte: ???
|