500
100
1
1
2
1
2
1
200
100
0,50
|
g
g
Bund
Essl.
Pack.
g
g
Bund
|
Rinderhackfleisch
Mit Paprika gefüllte
- grüne Oliven
Knoblauchzehe
Glatte Petersilie
Zwiebeln (100 g)
Salz
Pfeffer
Getrockneten Oregano
Ei
Paniermehl
TK-Blattspinat (300g)
Tomaten
Schafskäse
Oregano
|
|
Zubereitung:
Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Oliven fein
hacken. Knoblauchzehe abziehen und hacken. Petersilie waschen,
trockentupfen und die Blättchen von den Stengeln zupfen. Petersilie
mit einem grossen Küchenmesser oder einem Wiegemesser fein hacken.
Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel fein würfeln, die andere Zwiebel in
Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten (ausser Zwiebelringen), Salz,
Tomatenscheiben, Spinat und Zwiebelringe auf dem vorgegarten
Hackfleischteig verteilen. Restliche grüne Oliven und den
zerbröckelten Schafskäse darauf verteilen. Abgedeckt bei 600 Watt 6
Minuten fertiggaren. Hackfleisch-Pizza im ausgeschalteten
Mikrowellengerät ca. 5 Minuten nachgaren lassen. Oregano waschen,
trockentupfen und die Blättchen von den Stengeln zupfen. Pizza mit
dem Oregano anrichten. Pfeffer, Oregano, Ei und Paniermehl zum
Hackfleisch geben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes sorgfältig
zu einem glatten Teig verkneten. Abschmecken. Hackfleischteig in
eine runde mikrowellengeeignete Form (ca. 30 cm) geben. Mit den
Händen gleichmässig in die Form drücken. Mit Mikrowellenfolie
abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten garen. Blattspinat nach
Packungsanweisung auftauen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen
(nach Wunsch häuten) und in dünne Scheiben schneiden, dabei die
grünen Stielansätze herausschneiden. Schafskäse grob zerbröcke Für 4
Personen Zubereitung: ca. 30 Minuten Kalorien pro Person: ca. 400
* aus Für Sie Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 11.03.1997
Stichworte: Rind, Hackfleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, P4, Gehacktes
Stichworte: ???
|