500
2
2
3
1
2
1
1
1
100
|
g
Teel.
Essl.
Essl.
g
|
Rinderhackfleisch
Zwiebeln (100 g)
Kapern
Tomatenmark
Getrockneten Thymian
Salz
Pfeffer
Edelsüsspaprika
Ei
Paniermehl
Zucchini (200 g)
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Jungen Gouda
|
|
Zubereitung:
Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln abziehen und in kleine
Würfel schneiden. Kapern nach Wunsch hacken. Vorbereitete Zutaten,
Gewürze, Ei und Paniermehl zum Hackfleisch geben. Alles mit den
Knethaken des Handrührgerätes gründlich verkneten. Abschmecken.
Hackfleischteig in eine runde mikrowellengeeignete Form (ca. 30 cm)
geben. Mit leicht angefeuchteten Händen gleichmäBig in die Form
drücken. Mit Mikrowellenfolie abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten
garen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Paprikaschoten halbieren, Stielansätze und die weissen Trennwände
mit den Kernen herausschneiden. Paprika waschen und in dünne
Streifen schneiden. Käse auf einer Reibe grob raspeln. Paprika und
Zucchini auf dem vorgegarten Hackfleisch verteilen. Mit Käse
bestreuen. Abgedeckt bei 600 Watt 6 Minuten garen. Im
ausgeschalteten Mikrowellenherd ca. 5 Minuten nachgaren lassen. Nach
Wunsch mit Kapern und frischem Thymian anrichten. Zubereitung: ca.
30 Minuten Kalorien pro Person: ca. 310
* aus Für Sie Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 11.03.1997
Stichworte: Hackfleisch, Teig, Rind, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, P4, Gehacktes, Teig
Stichworte: ???
|