Hackfleischröllchen mit Reis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125
1
1
1
1

1
150
3
1
3
2
g



Teel.


g
Essl.

Essl.
Teel.
Beefsteakhack
Spur Piment
Spur Rosenpaprika
Spur Salz
Zitronensaft
Petersilie
Zwiebel
Grüne Bohnen
Gemüsebrühe
Tomate
Gekochten Reis
Öl
Thymian

Zubereitung:
Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und
1/2 geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längliche Röllchen formen
und in der Pfanne braten. Bohnen aus der Dose in Salzwasser 10
Minuten garen. 1/2 Zwiebel würfeln in Gemüsebrühe aufkochen,
gekochten Reis, die geviertelte Tomate und zum Schluss die Bohnen
dazurühren. Öl zufügen. Über alles frischen Thymian streuen.
** Gepostet von Inge Hünken Date: Sat, 22 Oct 1994 Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994 Stichworte: Hackfleisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Gehacktes, P1

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]