300
2
1
300
150
400
1
3
1
1
1
100
1
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g
kleine
g
g
g
Essl.
Teel.
Prise
Teel.
g
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Tiefgefrorenen Blätterteig
Zwiebeln
Stange Lauch
Weißkohl
Champignons
Gemischtes Hackfleisch
Butter
Eigelb
Salz
Weisser Pfeffer
Sojasauce
Goudakäse
Eiweiss
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Zubereitung:
Zubereitung: Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebeln würfeln,
den Lauch in Ringe schneiden und den Weisskohl in feine Streifen.
Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Die
Zwiebelwürfel und das Hackfleisch in der Butter anbraten. Das Gemüse
zugeben und unter häufigem Umwenden 10 Minuten dünsten. Den Backofen
auf 210 Grad vorheizen. Die Hackfleischmasse vom Herd nehmen und mit
zwei Eigelb, dem Salz und dem Pfeffer und der Sojasauce verrühren.
Den Käse klein- würfeln. Den Blätterteig zu einem grossen Rechteck
ausrollen und die Hackfleischmasse darauf verteilen, die Ränder 2 cm
breit frei lassen. Den Käse darüberstreuen. Die Teigränder mit dem
verquirltem Eiweiss bestreichen und den Teig aufrollen, die Ränder
leicht andrücken. Die Fleischrolle auf ein nasses Backblech legen
und mit dem restlichen Eigelb bestreichen. Im Backofen 35 Minuten
backen und heiss servieren.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Teigwaren, Fleisch, Hauptspeise, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Teigwaren, P6,
Hauptspeise
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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