Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--1/2 kg Rinderhack 1 Zwiebel (gewürfelt) 2 Eier Salz Pfeffer
MMMMM---------------------------------SAUCE--------------------------
---4 Scheiben gekochten Schinken 1 Becher Schmand 1 Becher
Sahne 1 pk Zigeunersauce
Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier
Rollen formen und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen
in eine gebutterte Auflaufform legen. Schmand, Sahne und
Zigeunersauce miteinander verrühren und über die Hack-Schinkenrollen
geben. In Backofen bei 180Grad eine knappe Stunde garen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Garzeit 50 Minuten *
Rezept der Woche aus der WAZ vom 11.01.93 Erfasser: Barbara Datum:
13.01.1993 Stichworte: Gehacktes, Rindfleisch, Rindergehacktes,
Fleischgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Rindfleisch,
Fleischgerichte, Gehacktes, Rindergehacktes
Stichworte: Fleischgerichte
|