Hackfleischsäckchen auf Pfeffersoße mit Tomaten-Auber ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,02
4
8
600
4
4
4
4

12
4


g
Pack.
Bund
Pack.
Gläser


Stück
Aubergine
Äpfel
Hackfleisch
Frühlingsrollenteig
Frühlingszwiebeln
IGLO Erbsen gefroren
Pfeffer
Rot eingelegt
Tomaten
Ziegenkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Erbsenrahmsuppe Hauptspeise: Hackfleischsäckchen auf Pfeffersoße mit
Tomaten-Auberginen-Gemüse Dessert: Apfelscheiben im Teigmantel auf
Zimtsoße Zubereitung der Hauptspeise: Hackfleischsäckchen auf
Pfeffersoße mit Tomaten-Auberginen-Gemüse Das Hackfleisch würzen,
mit einem Eigelb, etwas Ziegenkäse, einigen Pfefferkörnern, dem
geschnittenen Frühlingszwiebelgrün und einem Schuß Wasser zu einer
Masse verrühren. Die Masse in Portionen teilen, jeweils mit einer
Scheibe Ziegenkäse belegen, in den Frühlingsrollenteig zu Säckchen
verpacken, im tiefen Fett ausbacken und im Ofen nachgaren. Die
Frühlingszwiebelknollen auf gleiche Länge tournieren, in Olivenöl
anbraten und mit einem Schuß Weißwein ablöschen. Die Tomaten- und
Auberginenscheiben in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer
verfeinern, abwechselnd rosettenförmig auf einem flachen Teller
auslegen, im Ofen garziehen und zum Anrichten mit Petersilie, Salz
und Pfeffer bestreuen. Für die Soße Sahne und Weißwein reduzieren,
würzen, eine Ecke Brühwürfel, die Pfefferkörner und den
Pfefferkornsud unterrühren und mit Kräuter der Provence vollenden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Hackfleischsäckchen auf Pfeffersoße mit
Tomaten-Auberginen-G

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]