FÜR 4 PERSONEN
1
2
3
500
2
1,50
1
3
0,25
350
1
|
Essl.
g
Teel.
Teel.
Prise
Essl.
Liter
ml
|
Zwiebel
Knoblauchzehen
Öl
Rinderhackfleisch
Frische Oregano-Blättchen
- (oder 1 Tl. getr.)
Rosenpaprika
Salz
Pfeffer
Zucker
Tomatenmark
Rotwein
Fleischbrühe (Instant)
Rote Paprikaschote
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten,
aus der Pfanne nehmen.
Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack, Zwiebeln,
Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer,
Zucker und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe angiessen, alles
30 min. köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgiessen.
Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 min. mitgaren. Nochmals
kräftig abschmecken.
Pro Person ca. 400 kcal.
** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 08:40:00
+0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: SPOCK Datum: 27.08.1993
Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti,
Nudelgerichte, Sauce, ZER, Spaghetti-Saucen
Stichworte: Saucen, Marinaden
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