KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,85
400
1,20
4
8
400
600
1
1
4
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g
kg
g
g
kg
kg
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Brie
IGLO Blattspinat
Fleischtomate
Gänseeier
SCHWARTAU Mandeln geraspelt
Rindergehacktes
Quark
Sultaninen
Zwiebel
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gratinierter Toast Hauptspeise: Hackfleischschnecke an Eierstich
Dessert: Quark an Mandel-Sultaninensauce Zubereitung der
Hauptspeise: Hackfleischschnecke an Eierstich Den Spinat mit
Zwiebeln und Butter ansautieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Gänseeier verquirlen, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben.
Etwas von der Masse in einem Topf über einem Wasserbad stocken
lassen. Das Hackfleisch mit ein wenig von dem verquirlten Gänseei
und einer Toastscheibe vermengen, in eine Spritztülle füllen und in
einer Pfanne in Schneckenform gespritzt, braten. Die Tomate vierteln,
entkernen und in einer Pfanne anbraten. Den fertigen Eierstich aus
dem Topf nehmen und Kreise ausstechen. Den Blattspinat auf einen
Teller geben, die Hackschnecke darüberlegen und mit den Tomaten und
dem Eierstich garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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