Hackfleischsosse mit Erbsen und Pilzen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

100
1
1
2
100
150
1

100



g

Bund
Essl.
g
g
Dose

g



Zwiebeln
Knoblauchzehe
Glatte Petersilie
Olivenöl
Champignons
Rinderhackfleisch
Geschälte Tomaten
(Abtropfgewicht etwa 240 g)
TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
Zucker
Thymian

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Petersilie hacken.
Öl erhitzen und alles darin andünsten.

Pilze in Scheiben schneiden, mit Hackfleisch zu den Zwiebeln geben
und einige Minuten bräunen.

Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Erbsen, Salz, Pfeffer, Zucker und
Thymian dazugeben, 2 bis 3 Minuten fortkochen und abschmecken.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Hackfleisch, Nudeln, Nudelsossen, Sossen,
Spaghetti

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Nudeln, Arten, P4,
Teigwaren, Gehacktes, Nudelsossen, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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