10
100
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100
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30
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1
1
200
200
2
50
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g
g
g
g
Essl.
Dose
ml
ml
g
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Getrocknete Steinpilze
Speck, durchwachsener
Möhre (75 g)
Staudensellerie
Zwiebel
Knoblauchzehe
Hackfleisch, gemischtes
Butterschmalz
Tomatenmark
Chilischote, getrocknet
Salz
Pfeffer
Tomaten, klein (400 g
- Füllmenge)
Brühe
Rotwein
Zweige Thymian
Parmesankäse, frisch
- gerieben
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AUSSERDEM
Zubereitung:
1. Steinpilze in heißem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Speck
würfeln. Gemüse putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch
abziehen, fein würfeln.
2. Hackfleisch portionsweise im heißen Fett krümelig anbraten.
Steinpilze ohne Einweichflüssigkeit und Gemüse kurz mitbraten.
Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Chilischote hineinbröseln. Würzen.
3. Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe, Wein und Thymianblättchen zugeben.
Bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden Röcheln lassen.
4. Inzwischen Nudeln kochen (siehe unten). Soße abschmecken. Mit
Spaghetti anrichten. Käse dazu reichen.
:Notizen (*) : : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen
(**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Fleisch, Nudeln, Arten, P4, Teigwaren, Gehacktes, scharf, Sauce, Für,
:Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer,
(Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), SIE, 19
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Nudel, P4, Sauce, Scharf
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