60
0,25
2
2
800
2
1
0,50
0,25
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g
Liter
g
Teel.
Teel.
Teel.
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Bulgur (Weizenschrot)
Warmes Wasser
Rote Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rinderhackfleisch
Eier
Salz
Schwarzer Pfeffer, grob
- gemahlen
Gemahlener Kumin
(Kreuzkümmel)
Gemahlener Koriander
Zimt
Öl zum Bestreichen
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AUSSERDEM
12
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Holzspiesschen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- www.brigitte.de Erfasst
- von Christina Philipp
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Zubereitung:
Den Bulgur mit einem Viertelliter warmem Wasser übergießen und
beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die
Zwiebeln fein würfeln. Das Hack mit den Zwiebelwürfeln, zerdrücktem
Knoblauch und den Eiern verkneten. Einen halben Teelöffel Salz,
Pfeffer und die restlichen Gewürze untermengen. Den Bulgur gut
ausdrücken und unter den Fleischteig kneten. Aus dem Teig zwölf etwa
15 cm lange Röllchen formen und auf Holzspießchen stecken. Die
Fleischspieße mit Öl bestreichen und auf dem Grill, oder in einer
Pfanne, etwa zehn Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen bzw.
braten Tipp: Dazu: Bohnen-Tomaten-Gemüse. Pro Portion: ca. 375 kcal,
23 g Fett
: 10.07.2000 :Letzte Änderung: 11.07.2000
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Arten,
Gehacktes, :, 10, 11, 07, Am, :Stichwort, :Erfasst, 2000, :Letzte,
Änderung:, Bulgur
Stichworte: Bulgur :Stichwort : Hackfleisch :Erfasst am
Quelle: www.brigitte.de :Erfasser : Christina Philipp
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