1,50
150
50
0,50
150
162
|
Essl.
g
g
Essl.
g
ml
|
Olivenöl
Rindgehacktes
Pfeffer,schwarz,frisch ge-
- mahlen
Salz
Tomaten
Kapern
Mehl
Wasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Silke Weber/Mara
- Andersen Das
- Waffelparadies erfasst
- von Kathi Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und ca. 3
Minuten braten. Pfeffer und Salz darüberstreuen, kurz weiterrühren
und dann vom Feuer nehmen. Etwas abkühlen lassen. Die Tomaten und
Kapern fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem
dickflüssigen Teig verrühren. Das Waffeleisen auf Stufe 4 aufheizen,
zu Beginn und nach jeder zweiten Waffel einfetten und hellbraune
Waffeln backen.
Stichworte:
Stichworte: ???
|