2
200
200
1
20
1
600
2
1
1
1
|
g
g
g
Teel.
Bund
|
Möhren (300 g)
Sellerie
Zucchini
Zwiebel (50 g)
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Brötchen, altbackenes
Gemischtes Hackfleisch
Eier
Senf
Petersilie
Knoblauchzehe
|
|
Zubereitung:
Möhren. Sellerie und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke
schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Fett andünsten.
Möhren und Sellerie zugeben, 8-10 Minuten dünsten. Zucchini 3
Minuten mitdünsten. Würzen. Eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen,
Hackfleisch, Eier, Senf, gehackte Petersilie und zerdrückten
Knoblauch verkneten. Gemüse zugeben. Abschmecken. In eine gerettete
Tarteform geben und bei 200 Grad 20-25 Minuten backen. Dazu paßt
Kartoffelsalat.
:Notizen (*) : : : Quelle: FÜ SIE 23 / 97 :Notizen
(**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) Stichworte: Zutaten, Fleisch,
Gemüse, Rind, Schwein, Arten, Innereien, P4, Gehacktes, :Notizen,
(*), :, Quelle:, /, 97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), SIE, FÜ, 23
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, P4, Rind, Schwein
|