1
1
150
2
500
1
1
1
1
1
0,50
250
150
1
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Stange
g
g
Teel.
Bund
Bund
Teel.
g
g
Essl.
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Altes Brötchen
Porree
Gouda
Tomaten
Hackfleisch
Ei Salz, Pfeffer
- Edelsüss-Paprika
Senf
Knoblauchzehe
Petersilie
Schnittlauch
Getrocknetes Basilikum
Speisequark
Magermilchjoghurt
Öl
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Zubereitung:
Brötchen einweichen, Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Gouda würfeln. Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. Hackfleisch
mit dem ausgedrückten Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer,
Edelsüss-Paprika und dem Senf würzen. Käse und die Hälfte vom Porree
untermischen.
In eine flache, runde Auflaufform geben. Tomaten darauflegen. Im
Backofen bei 200 GradC ca. 30 Minuten backen. Knoblauchzehe schälen,
zerdrücken, Petersilie, Schnittlauch, getrocknetes Basilikum fein
hacken, mit Speisequark, Magermilchjoghurt verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Porree darin andünsten, würzen und
auf die Torte geben.
(Pro Portion ca. 700 kcal/2940 kJ)
* Quelle: ARD/ZDF 29.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Hackfleisch, Käse,
Lauch, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Gemüse, Käse,
Arten, P4, Lauch, Gehacktes, Pikant, Milchprodukte
Stichworte: Fleischgerichte
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