0,50
1
6
3
1
450
1
0,40
1
1
1
|
kg
kg
Teel.
g
große
Liter
große
Pack.
Pack.
|
Mett
Rindergehacktes
Eier
Zwiebeln
Senf
Tiefkühl Erbsen
Dose Champignons
Sahne
Glas Tomatenpaprika
Tiefkühl gem.
- Kräuter
Zigeunersoße
Salz
Pfeffer
Paprika
|
|
Zubereitung:
Mett. Rindergehacktes, Eier, Zwiebeln und Senf miteinander verkneten
und pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die
aufgetauten Erbsen und die Champignons dazugeben und untermischen.
In eine Auflaufform geben und bei 200GradC 1 1/2 Std. backen. Für
die Sosse:
Sahne, Tomatenpaprika, Zigeunersosse und die gemischten Kräuter
vermengen und einmal aufkochen lassen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Herzhaft, Gehacktes
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Kuchen, Arten,
Herzhaft, Gehacktes, ftp-Frankfurt
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|