200
1
1
0,50
0,50
1
300
1
200
1
2
|
g
g
g
|
Beefsteak,
Brötchen vom Vortag,
Zwiebel,
Petersilie,
Dill,
Schnittlauch,
Hackfleisch, gemischtes
Ei,
Salz,
Weißer Pfeffer aus der
- Mühle,
Einige Spritzer Tabasco
Pikante
Käse in ca. 1 cm dicken
- Scheiben,
Mehl,
Butterschmalz, evtl. mehr
|
|
Zubereitung:
1. Brötchen einweichen, Zwiebeln fein würfeln, Kräuter hacken bzw.
in Röllchen schneiden. Beide Hacksorten mit Zwiebel, dem
ausgedrückten Brötchen, Ei, Kräutern, bis auf 2 El
Schnittlauchröllchen, verkneten, mit Salz, Pfeffer und Tabasco
abschmecken, in zwölf Portionen teilen.
2. Den Käse entrinden, Scheiben in 12 Balken schneiden. Käse im Mehl
wenden und mit der Hackmasse umhüllen. Im heißen Butterschmalz rund-
herum 6-7 Minuten braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreut
servieren. Dazu schmecken Bandnudeln mit Zucchini und
Paprikastreifen.
: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 40 Minuten Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Käse, Arten, Gehacktes, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**),
40, Gepostet, von:, Zubereitung, Milchprodukte, Emil, MÜLLER
Stichworte: Fleisch, Hack, Käse :Notizen (**) : :
|