Hackfleischwürstchen mit Knöpfle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,10
600
4
4
12
800
4
400
2
g

Stangen

g

g
kg
Hackfleisch
Schalen Erdbeeren
Lauch
Möhren
Marzipan
Staudensellerie
Schmelzkäse
Rote Bete
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hackfleischwürstchen mit Knöpfle Salat: Rote Bete Salat Württemberg
Dessert: Erdbeersouffle Zubereitung der Hauptspeise:
Hackfleischwürstchen mit Knöpfle Den Lauch und den Staudensellerie
in Scheiben schneiden und diese in Wasser dünsten. Das
Rinderhackfleisch mit in Wasser eingelegtem Toastbrot und einem
Eigelb vermengen, würzen, in vier Würstchen formen und in einer
Pfanne mit Öl braten. Die Möhren schälen, halbieren und in Wasser
garen. Aus Mehl, einem Ei, Salz, Pfeffer und Muskat einen Teig
herstellen, diesen durch ein Abtropfsieb in kochendes Wasser schaben.
Diese Knöpfle solange ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche
schwimmen, dann abtropfen lassen und in Butter nachschwenken. Das
Gemüse auf einen Teller geben, die Würstchen und die Knöpfle
dazugeben. Mit ein wenig Lauch dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]