FÜR 12 PERSONEN
1
0,67
0,33
0,67
0,33
0,33
41
4
0,67
|
kg
Essl.
große
g
Essl.
|
Brötchen (vom Vortag)
Zwiebeln
Gemischtes Hackfleisch
Eier
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Edelsüss-Paprika
Rote Paprikaschote
Schafskäse
Paprikagefüllte grüne
- Oliven
Fett für das Blech
Oregano zum Garnieren
Mittelscharfer Senf
|
|
Zubereitung:
1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln.
Hackfleisch mit ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Eiern, Senf und
Kräutern verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
Hackteig auf einem gefetteten Backblech glattstreichen und im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200GradC / Gasherd: Stufe 3) 30-35
Minuten garen.
2. Paprika und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Oliven in
dünne Scheiben schneiden. Alles vorsichtig mischen. 5 Minuten vor
Ende der Garzeit den Hackkuchen mit dem Paprika-Käse-Gemisch
bestreuen. Mit Oreganeblättchen garnieren.
Pro Portion ca. 1840 Joule / 440 Kalorien Zubereitungszeit ca. 1
Stunde * Aus der Maxi Erfasser: Barbara Datum: 17.05.1994
Stichworte: Party, P12, Hackfleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fleisch, Festlichkeiten, Arten,
Party, Fleischgerichte, Gehacktes, P12
Stichworte: Fleischgerichte
|