Asienwsrziger Eiersalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
24 Eier
4 Essl. Chilisauce
4 Essl. Süsser Senf
4 Essl. Sojasauce
4 Teel. Sesamöl
4 Teel. Thai-Currypaste oder
-- Sambal - ölek
Salz, Pfeffer
Zucker
8 Stängel Thaibasilikum
8 Stängel Koriandergrün
4 Teel. Feingewürfelter Ingwer
4 Teel. Knoblauch
4 Frühlingszwiebel
Salatblätter zum Anrichten

======================QUELLE======================
MEUTH/BERND -
NEUNER-DUTTENHOFER
-- Erfasst *RK* 17.02.1999 von
-- Ilka Spiess - MARTINA

Zubereitung:
Die Eier hart kochen, pellen und würfeln. Chilisauce, Senf,
Sojasauce, Sesamöl und Currypaste glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen. Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken.
Mit Ingwer und Knoblauch unter die Eier rühren. Frühlingszwiebel in
feine Ringe schneiden und ebenfalls unter den Salat mischen. Auf
einer mit Salatblättern ausgelegten Platte anrichten. Dazu
geröstetes Graubrot reichen.

Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]