Hackpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

33,33
0,67
133


133
67
80
0,33
g
Essl.
g


g
g
ml
Teel.
Durchw. Speck (i. Scheiben)
Öl
Gem. Hack
Salz
Pfeffer
Zucchini
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe (instant)
Grüner Pfeffer

Zubereitung:
Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 kross
braten, herausnehmen. Hack im Speckfett auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 7 - 9 anbraten, salzen, pfeffern.

Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden,
zum Hackfleisch geben, kurz mit andünsten. Gemüsebrühe angiessen, 8 -
10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in der
geschlossenen Pfanne garen.

Die Hackpfanne mit grünem Pfeffer würzen, gut abschmecken, den
ausgebratenen Speck unter mischen, servieren.

47 g Eiweiss, 70 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 3837 kJ, 916 kcal.
Zubereitungszeit 25 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
26.04.1996 Stichworte: P2, Einfach, Mai, Fleisch, Rind, Schwein, Hack

Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Mai, Leicht,
Rind, Schwein, Arten, Innereien, P2, Gehacktes

Stichworte: Fleischgerichte


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