4
2
250
250
1
1
1
|
g
g
Essl.
|
Sardellenfilets
Zwiebeln
Gemischtes Hackfleisch
Grobe Bratwurstmasse
Eingeweichtes
- ausgedrücktes Brötchen
Kapern
Ei
Salz
Steakpfeffer
Alufolie
Öl
|
|
Zubereitung:
Sardellenfilets fein hacken, Zwiebeln in Würfel schneiden, mit den
angegebenen Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten und acht
Röllchen daraus formen.
Alufolie mit Öl bestreichen, Röllchen darauflegen und unter
mehrmaligem Wenden 15 bis 18 Minuten grillen. Dabei die Rollen öfter
mit Öl bestreichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Fleisch, Schwein, Rind, Grillen, Party
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Jahreszeit, Fleisch, Grillen,
Festlichkeiten, Rind, Schwein, Party, P4
Stichworte: Fleischgerichte
|