Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
250
200

200
200
1


Essl.
Essl.
g
g

g
g



Rosmarinnadeln
Olivenöl
Rinderhack
Rote Paprikaschote -
- kleingeschnitten
Zucchini; kleingeschnitten
Tomaten; kleingeschnitten
Knoblauchzehe; gepresst
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung:
Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen.

Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knoblauch zugeben und
5 Minuten garen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darüber streuen.

Aus Journal für die Frau, Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

06.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemüse, Fleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Grundrezept, P4, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]