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250
200
200
200
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Essl.
Essl.
g
g
g
g
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Rosmarinnadeln
Olivenöl
Rinderhack
Rote Paprikaschote -
- kleingeschnitten
Zucchini; kleingeschnitten
Tomaten; kleingeschnitten
Knoblauchzehe; gepresst
Salz
Pfeffer
Paprika
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Zubereitung:
Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen.
Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knoblauch zugeben und
5 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darüber streuen.
Aus Journal für die Frau, Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
06.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemüse, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Grundrezept, P4, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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