Hackspieße an Kräuterdip

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
600
4
4
4
8
4
4
4
Bund
g




Bund
Pack.
Gläser
Blattspinat
Hackfleisch halb und halb
Schalen Physalis
Paprika rot
Melone
Süsskartoffeln
Rosmarin
Ziegenkäse
Weinblätter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hackspieße an Kräuterdip Salat: Spinat-Salat Dessert:
Melonencocktail mit Physalis Zubereitung der Hauptspeise: Hackspieße
an Kräuterdip Das Hackfleisch zum Verfeinern mit geschrotetem
Toastbrot, einem Ei, gehacktem Rosmarin, Chilipulver, Salz und
Pfeffer vermengen und zu Bällchen formen. Die Hackbällchen
abwechselnd mit Knoblauchzehen, Paprikawürfeln und gefalteten
Weinblättern auf einen Holzspieß stechen, würzen und in Olivenöl
grillen. Die geschälten Süßkartoffeln in Scheiben schneiden, im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in einer Grillpfanne mit
Olivenöl kross braten und salzen. Für den Dip den Ziegenkäse mit
gehackten Kräutern, einem Spritzer Tabasco, Salz und Pfeffer
verrühren und separat in einer kleinen Schale servieren. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit dem übrigen Rosmarin
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]