750
2
2
3
50
|
g
Essl.
mittelgr.
g
|
Rinderhackfleisch
Petersilie; feingehackt
Zwiebeln, gewürfelt
Eier
Salz
Pfeffer
Paprika
Semmelbrösel; muss nicht
- sein
|
|
Zubereitung:
Die ganzen Zutaten gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen und dann flache Steak formen. Entweder auf den Grill ohne
Fett oder in der Pfanne mit reichlich Fett ( Butter schmeckt am
besten ) anbraten.
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14) vom
21.06.1994 Erfasser: Walter Datum: 01.08.1994 Stichworte: Grillen,
Fleisch, Rind, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind, P1
Stichworte: Fleischgerichte
|