Hacksteak

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
2
2
3



50
g
Essl.
mittelgr.




g
Rinderhackfleisch
Petersilie; feingehackt
Zwiebeln, gewürfelt
Eier
Salz
Pfeffer
Paprika
Semmelbrösel; muss nicht
- sein

Zubereitung:
Die ganzen Zutaten gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen und dann flache Steak formen. Entweder auf den Grill ohne
Fett oder in der Pfanne mit reichlich Fett ( Butter schmeckt am
besten ) anbraten.
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14) vom
21.06.1994 Erfasser: Walter Datum: 01.08.1994 Stichworte: Grillen,
Fleisch, Rind, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind, P1

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]