Hacksteak mit Pilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.
Teel.
Essl.


Essl.

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Beefsteakhack
Senf
Kapern (a. d. Glas)
Mineralwasser
Salz
Pfeffer
Öl
Zwiebeln
Champignons
Tomate
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Senf, Kapern, Mineralwasser, Salz und Pfeffer
verkneten und eine Frikadelle formen. Das Hacksteak im heissem Öl
insgesamt 16 Minuten braten, dabei immer wieder wenden. Inzwischen
die Zwiebeln pellen. 1 1/2 Zwiebeln in Ringe schneiden, die
restliche Hälfte würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Die Zwiebelringe zum Hacksteak geben und braun
anbraten. Das Hacksteak herausnehmen und heiss halten. Die
Champignons zu den Zwiebeln geben und kräftig anbraten. Die Tomate
waschen, in Scheiben schneiden, mit den Zwiebelwürfeln, Salz und
Pfeffer bestreuen. Die Champignons und Zwiebeln salzen und pfeffern.
Das Hacksteak mit den Champignons und den Tomatenscheiben anrichten,
mit Petersilie garnieren.
** Gepostet von Inge Hünken Date: Sat, 22 Oct 1994 Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994 Stichworte: Hackfleisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Gehacktes, P1

Stichworte: Fleischgerichte


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